Не отрикаюсь

Николай Пажаров 7
От жизни, нет не отрекаюсь,
Не застрахован от сумы!
Грущу порою, счастлив в чём то,
Не застрахован от беды!

Когда то может и заплачу,
Обида, ложь, рождают боль!
А этом врядли кто поможет,
На едине с самим с собой!

И горечь!В недрах остаётся!
Моей израненной души,
Cудьба по прежнему смеётся-
Покоя! Милый мой не жди!

И увлечённый чем то снова,
Себе покоя не даю!
Опять бегу, опять неймётся,
И так же , по ночам не сплю!