Природолюбец

Станислав Горохов
              "Я жить хочу в гармонии с природой -
               с магнитной бурей, и с плохой погодой...
               с затменьями на Солнце и Луне...
               Иначе жизнь - ну просто не по мне!"
                Ник.  Ерёмин

Хоть выгляжу я словно обормот,
со слякотью братаюсь круглый год,
с магнитной бурей спьяну корешусь...
Да, люди мне завидуют, - и пусть!
Пусть жизнь моя крутнулась кверху дном,
иначе жить я просто не могу:
мне надобно затмение во всём,
но главное - в моём родном мозгу!!!


     Х        Х        Х