белка

Ольга Яковлева 87
Ветер начался внезапно
обеспечил белке завтрак
Посшибал все шишки вниз
Утром ждал её сюрприз
Поднимает лапки к небу
вот ещё орехов мне бы
сбил ты сильный ветерок
желудей и ягод впрок
Рассердился ветер сильно,
ты ж должна скакать мобильно
не ленится, быть в труде
и готовится к зиме.
Заскакала белка ловко,
но застужена головка
стала память подводить
где запасы находить
закопает желудь в землю
лес поможет возродить