Мы живем здесь и сейчас

Владимир Коробейников 2
Мы живем здесь и сейчас,
Но со временем нам все теснее.
И возможностей меньше у нас.
Как же быстро с тобой мы стареем!

И слабеют и память, и взгляд,
И шуршат тихим шорохом звуки…
К сожаленью пути нет назад,
Утешения нет от науки…

Тем важнее становится нам,
То, что раньше не замечали,
Не ценили, спешив по делам,
На потом, как всегда, оставляли…

Все, что лучшее, мы соберем.
Драгоценности наши в общении.
И сейчас мы с тобой не вдвоем!
Погляди – не одно поколение!