Смерть когда

Астарта Агилар
Смерть по вкусу
Как сладкий мед.
Только трусу
Знакомый запах -
Смерть по вкусу
Звенящий лед,
Как звенит
В сером поле ландыш.

Смерть по вкусу
Больная дрожь.
Мягко душу
Пленяет вереск.
Смерть - когда
Ты кого-то ждешь.
Смерть - когда
Ожиданье вечно.