***

Виктория Чеканова
Там,где вчера зима жила,кружа метели..
Скворцы ликуя от тепла песни  запели.
И где годами схоронилась глыба льда,
Лужайка первоцветов расцвела.
Играйте чертики в глазах,азартом,
Ах весна!!!..
Жаль души она реже посещает...
Амур не целься,я любовью уж сыта,
Но сердце то ликует,то рыдает.