Опять осень

Ирина Ракитина
                Тебя по дыханию слышу,
                Ты грусти моей аналой.

Золотыми листьями опустилась осень,
Пряным ароматом тлеющих древес,
Замирает сердце глубиной небес,
Отдыхает ритмом Серафимов сует.
Окрыляет ветром глас- полёт простора,
Собирает гавань перелётных стай,
Листья, опадая, наполняют душу
И в листве хрустящей утопает шаг.