***

Марина Гулина
Мне плевать на этот мир...
Мне плевать на то, что я есть,
Я хочу превратиться в месть
И прийти на прощальный пир.

Одиночество - горький сон,
Я до дна его чашу пью,
Я хочу превратиться в мглу
И с рассветом замолкнуть как стон.

Может быть я жестока теперь,
Но не вам упрекать мою грусть,
Вы хотите убить? Ну и пусть,
Я погибну как раненый зверь.

Я неживши хочу умереть,
Несказавши - замолкнуть навек.
Пусть я буду тот человек,
Что, спрыгнув, забыл полететь.