Тебе не сгинуть никогда...

Василий Горин
Три вещи нам помогут выжить:
Добро, терпенье, простота!
И если есть в душе решимость,
Тебе не сгинуть никогда.
Ты будешь, как бельмо на глазе
Средь зла, невежества и лжи,
Тащить сердца людей из грязи
Для очищения души.

Душа ведь ждёт оздоровленья,
Лекарство только в доброте,
Добро несёт освобожденье
От грешных мыслей в суете...