Мой человек

Елизавета Шалем
Вернув к реальности и счастье показав:
Увёз в другую жизнь ударив по газам.
И ничего он не сказал, да и не надо было
Всё было в тех словах, в влюбленных глазах было.

Я ошибалась, я боялась
Людей и чувств, и взглядов долгих
И так фальшиво улыбалась
Училась врать изящно, тонко.

Он - человек, перевернул
Своим приходом жизнь мою
Всё прошлое , взял зачеркнул
Черным чернилом наяву.


Когда в душе с дождем смирилась,
Когда ушла в себя на век
Ни на кого больше не злилась,
Тогда пришел - мой человек.

Он показал, что значит нежность,
Что значит искренне любить
Вот честно, я до нашей встречи
Не знала что такое - жить.

С его приходом в мою жизнь
Всё изменилось очень сильно.
Мне захотелось снова жить,
Любить хотелось, быть любимой.

Фальш, слёзы, ложь- забылось всё
В душе порядок и покой.
И сердце так счастливо бьётся
Всё потому, что он со мной.