Я встал из могилы утром

Астарта Агилар
Я встал из могилы утром,
А вечером думал - умру.
Восстал оживающим трупом
Лишь с мыслью, что упаду.
***
Вернулся сейчас с работы,
Умылся, поставил чай.
И вновь под органные ноты
Мне гроб прошептал: "умирай".
***
Я встал из могилы утром,
Чтоб вечером лечь опять.
Такая затея - по будням
Мне хочется умирать.