Приморское кафе

Елена Гаврилова 11
Кафе с названием простым,
к себе тихонечко манИт.
Прохлада утра,тишина...
и я за столиком сижу одна.
Французских булок аромат пьянит,
бармен тихонько что-то напевая,
готовит кофе в уголке.
И это утро навевает
на размышления вдвойне.
Забыв печали и невзгоды,
я окунулась в красоту...
Морской прибой и чаек крик
о близком море говорит.
И теплый летний ветерок
меня унес в реальность грез...
Париж и Рим,Берлин и Прага,
Лиепая и Рига-все так рядом.
И это все в одном кафе
в приморском тихом городке.