Нелюбовь...

Павел Андреев
Ты ублажала свою плоть
И похоть тоже, между прочим,
Тебе так нравилось с пажом
Лепить узоры своей ночи.
Хотела быть в его руках
Под дождь и шелест листопада,
Ждала ответ, но он молчал
И говорил всегда лишь взглядом.
Пропитан яростью рассвет,
Не скромности твоей в угоду,
Так быть могло бы много лет,
Но вновь виной всему погода.
Расстались, было суждено,
Любовь не долго искушала,
Ей нравилось играть с пажом,
Ему ж та роль казалось малой...


17.09.2018г.