Куда?..

Александр Елисеенко
Куда уходят наши грезы?
Быть может в край чужих надежд,
А может в мир где светят звезды
Где души ходят без одежд.


Куда мечты уходят наши?
Что так влекли нас сквозь года,
Что всех красот нам были краше
И согревали нас всегда.


Куда девается надежда?
Что так нужна порою нам…
В час скорби мы, как тот невежда,
Все ценности бросаем в хлам.

Куда девается отвага?
Когда меняем жизнь свою,
Нет смелости ступить ни шага
Хотя давно уж, на краю.

Куда уходит день вчерашний?
Что был теплом твоим согрет.
Он может был не настоящий?
Ну что-же ты молчишь в ответ?!

Куда любовь умчалась наша?
А может не было её.
Упала тень… разбита чаша…
И силы нет, собрать её!

Куда года так быстро мчатся?
И почему горят мосты.
Себе боимся мы признаться,
Что вянут чувства… как цветы!..

  А.Е.                17.09.2018г.