Бред

Виктория Чеканова
Все ровно без горячки и спокойненько,
И на столе в бокале  джинн да с тоником.
В постели двое простынь в страсти, мнут
Наивных нет, давно характер крут.
Бесы в глазах циничных от обид,
Душа как в юности на месте не сидит.
Сплетутся руки, дальше как велит судьба..
Прочитан ею он однажды,вряд ли им она..
Я за него не слова не скажу,
В глаза лишь загляни холодные ему.
Волк одиночкой бродит, вот напасть..
Запри покрепче дверь, что б не пропасть.
А ей по нраву волчий тот оскал,
И как в ночи  за плечи обнимал...
И стон, дыханье зверя своего
Не сменит и на Ангела его
Рассвет луч солнца не разбудит, дожди льют.
Амур притих и птицы не поют...