Три всадника

Елизавета Шалем
Предательство? Да тыщу раз!
Меня жестоко предавали.
И слезы с глаз(не на показ)
Так по-предательски стекали.

Надежда? Да, была.
Имеет место быть.
Ведь без надежды человеку
Как жить? Как верить? Как любить?

Обман? Повсюду есть и будет
Оттуда - недоверие родится
Ведь жизнь не сказка, но актеры-люди
И нам пора с этим смириться.