Ромашки

Татьяна Мишина 7
Белые ромашки на зелёных ножках,
Облака на небе будто белый снег.
Почерпну водицы с родника в ладошку.
Пить и не напиться мне её во век.

На пригорке сосны, сосны-великаны.
Я от солнца сяду, посижу в тени.
Земляники снятся целые поляны.
И грибы в берёзках- руку протяни.

А от речки веет голубой прохладой.
Камыши о чём то шепчут на ветру.
Расплетают косы ивы свои рядом.
По знакомой тропке я сюда иду.

Белые ромашки на зелёных ножках,
Сколько их на поле, да не сосчитать.
Радуют в букете солнечные крошки.
Хочется вернуться мне сюда опять.