И всё до граммулечки взвесить

Боровков Валера
Мы вспоминаем о прошлом тогда,
Когда мы к нему не вернёмся.
В клочки разорвав все листочки письма,
Сказать себе: фиг с ним, прорвёмся!

Но если попробовать взять и сравнить
И всё до граммулечки взвесить,
Поймём, что не сможем о прошлом забыть
И продолжим опять куролесить!