Полёт Души - БК

Берестов Алексей Владимирович
Полёт Души


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Средь облаков и Звёзд сияния,
И вдаль по Млечному пути,
Отбросив прочь все ожидания,
Лети Душа моя, лети!

Забудь все Мира тяготения,
Забудь, что было до того,
Лети вперёд, в Страну Забвения,
Свободна станешь от всего!

Вдогонку - ветра дуновения.
Пусть не дописана строка ...
К Чертям земное притяжение,
Здесь нет законов для тебя!

Какая лёгкость и блаженство,
Гармония с самим собой,
Души свобода - совершенство,
И столь желаемый покой.

Нет рядом женщин и похмелья,
Переживаний, грязи и черты,
Черты, в которой все движения
Уходят в дальние Мечты.

Всё в Прошлом, и не жалко.
Там, на Земле меня уж нет ...
Как горизонт пылает ярко!
Душой встречаю я рассвет.