Осень

Лариса Ивановна Бондарец
Осень... Любимая осень!
Раздолье души и мыслей свобода!
И переменчивая погода.
В небе виднеется проседь.

Тучи хранят свою мудрость.
Кроны деревьев художник размазал,
Красок палетту раскинул всю сразу!
Сыро ... - теперь уже каждое утро!

В танце листва закружила,
И под дождливые аккОмпонименты
Срывает последние аплодисменты.
Осень... навеки заворожила!!!