Где-то рядом с отчаяньем...

Гала Исакова
Где-то рядом с отчаяньем,
Обезумев от злой суеты,
Все ж найди в себе силы
Отпустить все печали
И пойти налегке
В окруженьи
Земной красоты,
Замечая ее
И душой принимая.

Всё что можешь, исправь,
А не сможешь, прости.
Все и всех,
Без обид и претензий.
Не заметишь и сам,
Как печали исчезнут,
Светом чистым
Наполнится Явь.

Замечай этот свет
Ты, рассветы встречая..
Есть у жизни волшебный секрет...
Счастье часто нас ждет
Где-то рядом с отчаяньем...
А сомнениям места здесь нет.