За ними Бог. Светлане

Павел Роживец
Соломинкой мне Ваши руки,
А сердца бой как поводырь,
В Миру где празднуют разлуки,
Стирая совесть всю до дыр.

Где редкий гость на праздник жизни,
Придёт с букетом хризантем,
Распахнет сердце, душу, мысли,
И не создаст другим проблем.

Так пусть же будет их так много,
Тех кто для жизни как нектар,
Тех кто пришел своей дорогой,
Чтоб разделить свой чудный дар.