Ни сон, ни бред

Луиза Мессеро
Ни сон, ни бред, ни эта тьма
Моей надеждой управляет,
А только чуткий луч луна
Мне на подмогу посылает.
В её серебряном саду
Я нахожу приют холодный.
Ни сон, ни бред мне ни к чему
Во тьме смертельной и свободной.