Где не видно гранииц

Анастасия Сашкина
·
Где-то там, где не видно границ
Где-то там, далеко-далеко...
Чья-то песня на крыльях страниц
Прилетает ко мне так легко,

Я за песней плыву по волнам,
Жизнь течёт полноводной рекой,
Я мелодию струнам отдам,
С ними песня мне станет родной.

В ней на крыльях напевы любви,
В ней надежды и веры слова,
С нею в памяти отблеск зари,
От которой теряли слова!..