Что такое Кто такой

Дарья Качмарек
Что такое человек?
Как он здесь живёт?
За какую стоимость
Душу продаёт?
Для чего дана нам жизнь?
Весит всего грамм.
Её сущность состоит
Из фото в инстаграм.
Что такое правда?
Быть может, её нет?
Вписываю:'ПРАВДА'
Гугл даст ответ.
Состоим из клавиш,
Искусственные МЫ.
Интернет подскажет,
Как мы жить должны.