Прости

Лев Постников-Седой
 
Останется после меня
Холодный очаг
Без огня,
Пустые от водки бутылки,
На бритве –
Щетины опилки,
Стихи, что написаны впрок,
Любимой прощальный упрёк…   


16 августа 2018