о чем молчат Звезды

Пламенный Ангел
Что прошепчет обо мне
Вам воскресный вечер?
Что укроет в темноте
Город из стекла?
Что сумеет сохранить
Солнце в небесах?
И о чем молчат
Звезды в облаках?
Нет причин таится,
Но и нет причин кричать.
Даже если все прекрасно,
Не спеши бежать.
Все равно ведь не сумеешь
От судьбы сбежать.