Любви прогнившее гнездо

Натали Клер
Какая борзая девчонка,
Язык, как остриё клинка...
Не трогай чуждо её тело,
И берегись её огня... 

Её пытали, отравляя,
Сжигая в пепел всё мечты.
Она смеялась очень звонко
На алтаре своей Любви.

Держалась дерзко, как волчица,
На поле дикой пустоты,
Где пища, словно запах тины.
И вместо счастья, лишь кресты..

И в голоде, в своём ознобе,
Не озверела, не сожгла,
Тот дом, где сердцу было чуждо,
Любви прогнившее гнездо...