Бег

Анастасия Добровец
Говорят, что не придумать хуже,
Чем полюбившегося ждать и догонять.
За тем, кому ты стал не нужен,
НЕт смысла продолжать бежать.
Но что б ни вторил трезвый разум,
Любовь толкает нас на бег,
НЕт, чтоб покончить с нею разом,
Бежит в надежде человек.
Бежит с истерзанным дыханьем,
Но верой в чудо окрылен,
Не видя тщетности стараньям,
Бежит, покуда он влюблен.
Остановись, вдохни поглубже....
НЕт толку в этой беготне.
Кому действительно ты нужен,
Однажды сам придет к тебе.