Небрежный берег, как родной!

Матерухин Олег
Мне хочется уйти
Туда, где море мелко пляшет,
Да потереть виски
И обозначиться, что наш я.

Увидеть брег небрежный,
Понять, что тут чужой...
В себя влить тёплый «ВЕРМУТ»
Здесь вариант простой!


       2018г.