Мои ноги в твоих ладонях

Ольга Гетман
Не теряй меня больше!..Слышишь?!
Не дари шанс другому!...Можешь?
Разменять жизнь на годы...Хочешь?
Обесценив мечту и...В пропасть.

Как касалась тебя...Помнишь?
Холод пальцев...На твоей шее.
Мои ноги в твоих ладонях,
Словно в пледе домашнем...Веришь?

Я твой запах теперь...Знаю.
Он давно мне знаком...Представляешь?
А как пахнет любовь...Ещё помнишь?
Что во взгляде моём ты…Видишь?

Мне нужны твои руки...Слышишь!?
Чтоб души ты касался…Хочешь?
Знай - со мною ты счастлив...Будешь.
Я в тебя хочу верить...Знаешь?

Ты меня будешь помнить...Вечно.
Потому что со мной...Рядом.
Ты поверил на миг...В бесконечность.
С моих стоп не сводя...Взгляда.

Тебе жить не мешает...Пропасть?
С той, что сердце твоё...Не любит.
Променяй весь свой мир...Слышишь!?
Моей править Вселенной...Будешь.