Кто эта Женщина

Анастасия Якимчук
...независима незавидуя невесомость сполна

очарована синим инеем

взбудоражена как весна

разукрашены листья красные

загорелая на Бали

семицветиком цветом радуги

рождена

на просторах Земли


Вот идёт. Чудо-Женщина

Кто-то смотрит ей вслед

вновь свободная от Рождения

и прекрасная маков цвет


В ней всё собрано

Все собрания

Только волосы на ветру

В силуэте сгорают  желания

Может встретил он именно ту...


Ну а взор не смущается...

ищет что-то , кого-то вдали.

Вот она! может быть...улыбается

или та, что сейчас  на Бали..