Запах черемух

Александр Скубаев
Струна души звенит воспоминаньем.
Из глубины нахлынуло желанье.
Умчаться в отпуск в юность и весну.
Влюбиться с ново в девушку одну.
В её глазах как в омуте тонуть.
Жаль не возможно время обмануть.
Черемух запах можно лишь вдохнуть.
Вдруг от любви защимет с ново грудь.
Как ты прекрасна юная любовь.
Тебя я вспоминаю вновь и вновь.