Снова дождь

Пламенный Ангел
Снова осень, снова дождь,
Но не в силах он помочь,
Дать совет или утешить,
Может только поддержать.

Снова лужи, снова грязь
На ботинках новых,
Но не стоит их менять,
Так надежней будет.

Снова тучи, снова дождь
Как стена меж нами,
Только сердце ведь живое,
А не черствый камень.