Страсть

Дмитрий Комнацкий
Не откажите ль в ответе?
Я хочу спросить об этом
Вас, при этом лунном свете,
Я, раздетым то поэтом.

Любви же быть или не быть?
А может всё не так как есть?
Пытались мы её забыть,
Но надо ж всё то нам учесть.

Нашли друг друга в мире,
Забылись, в пылкой страсти,
Любви отдались безотказно,
Теперь с тобой в её мы власти!