Терпящее смирение народа!!!

Олег Никул
От массовых хищений власти , до нельзя выжита страна ,
 терпеть ущербы , со смиреньем , доктрина в корне не верна .
 Мы прозябаем с убежденьем , мол "лишь бы не было войны",
 а верящих системе властной , ряды обширны и стройны .
 В своей беспечности, несносной, не можем разум наш включить ,
 чтоб осознать масштаб кошмара и негодяев проучить .
 Нас неуёмно отупляют , меж нами разожгут вражду ,
 обычный люд, в материальном , питает всячески  нужду .
 Безмозглых, стадо гривотрясов  , довольно сложно вразумить ,
 в ответ мне молвят - ты  предатель , позором жаждут заклеймить !!!
                Никул