Ах, как галантно

Луиза Мессеро
Ах, как галантно, по-французски
Бывало говорили мне :
-  l'amour ... toujours,  Простите, чувства
Бурлят, как будто вар в котле.

Я только скромно улыбалась,
Кидала тмин, лавровый лист
В похлёбку пылких чувств, и право
Боялась дальше говорить...

Ах, может быть и не права я,
Что и спросить-то не могу,
А что же делать, если в спальне
Французским будет поцелуй?