Как его зовут?

Бобков Владимир
Он в жизни не реально крут,
Все знают как его зовут.

Он папе Карло помогал,
Не ел, не пил, друзьям не лгал,
Всех выручал и там и тут,
Скажите как его зовут?

Про поле знает он чудес,
С помойкой рядом темный лес,
Кот и Лиса давно там ждут,
Его по имени зовут.

Стал состоятельным и вот,
В его театре пашет Кот,
И Дуримар, и Карабас,
Сегодня позабавят вас.

Его теперь и там и тут,
Снимают, интервью берут,
А гонорары всё растут,
Все дружно, как его зовут?