За грехи

Олег Мордик2
Меня не радует бесформенный набор теплоты
От этих б…ских разговоров мутит до темноты
Одни уроды бахваляются богатством своим
Таким же, как они уродам,  ненужным земли
Вся эта мерзость в двери лезет, да смеётся судьбе
Мразь, ну от куда в вас такая тяга, просто гнили бы на дне

Мне не отмыться от желания таких убивать
Мне стать -  бы палачом на один день, и всех расстрелять
Враньё сплошное, проститутки, шлюхи и понты
Тупые разговоры вмазанных до темноты
Нет на словах умытые рассветы снов
Нет под луной признания, как сладка любовь
Из дырки в голове х..ня  влезает в мозг
И всех  гнетёт от мысли, гнить не должен гроб

Я правила нарушил, не пишу стихи
Я сочиняю только одни мерзости
Не придаю словам своим большой успех
Но я привык к свободе, выбор мой удел
Моя душа капризна, как и смелость жить
Но то, что не сумел, по полочкам, всё разложить
Наверно и не захотел, за все грехи
Которые успели все мне вынести