О нет...

Луиза Мессеро
О нет... Всё это было в прошлом...
Теперь не помню уж когда
Варила кашу или борщ я,
Чтоб долг супружеский отдать.

Терпела вечные измены,
Стирала и ждала к столу.
Теперь всё проще. От потери
Пускай страдает мой супруг.

А я, быть может одинока,
За то могу писать стихи.
И в облаках за горизонтом
Искать сюжеты грёз моих.