Рискни!

Андрей Раков
Кажеться раньше мы были лучше чем сейчас.
Раньше нам было так легко любить,но не так трудно как сейчас.
Раньше жизнь казалась сказкой нам.
Возраст всё расставил на свои места.
Теперь видно:кто и что представляет из себя.
И вроде бы живые мы,но все равно-духовно мы мертвы.
Мы перестали достигать свою мечту.
Мы от неё в шагах буквально
Мы зачем-то убегаем от неё специально.
Рискнуть боимся.
Боимся быть смешными.
Словно риск-это страшно,словно достичь мечты своей так сложно.
Рискнувши раз,забудешь слово “против”
И помни любимый мой читатель что есть только одно “да”
И это “да” оно только лишь твоё!
Бороться надо за свою мечту и к ней ити не взирая на преграды,которые тебе готовит-жизнь
Тот кто жизнь ещё не понял,так и останеться он только лишь мечтать.
Настоящей,искренней любви,достигнешь лишь если будешь к своей мечте стремиться.
Нею надо дорожить,чем разбрасыватся словами “я тебя люблю” для каждой встречной.
Раньше сказкой наша жизнь была,ведь потому что мы проблем не знали.
Возраст-нам каждому свои проблемы дал.
С возрастом мечта осуществляется у тех кто к ней стремится.
А тот кто мечтает о хорошей жизни.
Так и останется мечтателем никчёмным.
Который рискнуть не захотел дабы достичь свою мечту!