Я не могу без тебя

Алексей Попович 63
Я не могу без тебя,как до тебя донести,
Я люблю тебя и хотел бы тебя увезти,
Увезти далеко и остаться вдвоём,как не поймёшь ты,горю я огнём.
Хватит играть в эти детские игры,мы же не дети,мы жить же могли бы,
Я тебе нравлюсь и ты мне конечно,готов я любить тебя хоть бесконечно,
Красивая,стройная,шикарная дива с тобой бы я жил очень счастливо
И дети бы были,да всё б у нас было,
Такие шикарные мы и красивые,
Так что давай не тяни это время,соеденимся,и создадим своё  племя,
Знаешь как весело будет нам жить,я тебе отвечаю,ты не будешь грустить.