Не ной

Александр Скубаев
Шагни за грань,пройдись по острию.
Свой путь осмысли стоя на краю.
Взмахни крылом, промчись во мгле ночной.
Нет крыльев обойдись пока метлой.
Не верь; Не бойся ; Не проси: Не ной.
Ведь это здорово, быть самим собой.