Три Сестры - БК

Берестов Алексей Владимирович
Три Сестры


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Взметая искры к небесам,
Пылает дьявольский костёр,
И подползает уж к ногам
Огонь - сжигали Трёх Сестер.

Они, как малые детишки,
Друг к другу жались, как могли.
Им поп приписывал делишки,
И тыкал библией в угли.

"Покайтесь, и тогда спасётесь!
Пред Смертью сможет Он простить,
И в вечной Жизни вы вернётесь,
Грехи сейчас коль искупить.

Быть может, Рай уже не будет
В свои объятия принимать,
Но Ваши Души не закружит
В водоворот проклятия, Ад!

Я, с Божьей помощью, спасаю,
Не отдаю вас Сатане!
И грешные тела сжигаю,
На этом праведном огне.

Кричите, плачьте и просите
Пощады, грешные тела!
Господь, помилуй! Отпустите,
Оставьте грех во власть огня!"

Они кричали, и рыдали,
Взывали к милости людей,
А люди им проклятья слали,
Толпа жестоких палачей.

Да, в Мире нету сострадания,
Нет Человечности. Душа,
Как не понятное создание,
В котором правит пустота.

Желают зрелищ, жаждут крови,
Чужих страданий - благодать!
И упиваться видом боли,
Их голод всё сложней унять.

Людская мерзость, злая пакость,
Съедает заживо Сердца ...
А на костре сжигают жалость,
И Человечность в пасть огня.

Последний стон, тела повисли,
Несчастных проглотил костёр.
А с неба крик - Три Птицы в выси,
И голоса всех Трёх Сестёр.

Но, не пощады Души просят,
А просят Бога всех простить,
За то, что в сторону уходят,
И не хотят достойно жить!


Поп - Прах Отцов Предавший.