Ударил в гонг...

Виктория Дворникова
Ударил в гонг судья небесный
Команду дал, живи, борись!
И бьюсь, и тела кожух тесный
Не помешает взвиться ввысь,
Туда, где лазуритом дали
Сияют, обещаяя рай,
Где нет почетнее медали
Чем горний край,
Где звуки песни херувимов
Звучат, венчая небеса,
И где повсюду, нам незримо,
Господь и Бог глядит в глаза
23.01.2018