Вновь не испить

Сергей Чудин
Вновь не испить ночей хмельных напиток.
Он выпит светлой юностью сполна..
Не зря туманом будущее скрыто
Судьба не терпит множества попыток..
Дана нам юность сладкая одна.

Нельзя по новой вдруг омолодиться.
По новой,, что-то в жизни повторить.
Летит в неведомую даль жар птица.
Пусть память помнит, что не повторится.
Одна поблажка много раз любить.

Живём на ощупь, множество ошибок.
Сопровождает каждый в жизни шаг.
жить по-другому не умеем ибо.
Судьбе за то огромное спасибо.
Сам виноват, хоть сам себе не враг.

Раз жизнь бесценна и бесценен опыт
Мы копим мудрость для своих детей.
Они, как мы свои отыщут тропы.
Пытаемся учить, ответный ропот.
Так было есть и будет до скончанья дней
17,09,2018