Роберт Геррик. Н-433 Страсть

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-433) Страсть

Где сам предмет неведом нам,
Нет места никаким страстям.

   
Robert Herrick
433. Passion
 
Were there not a Matter known,
There wo'd be no Passion.