Его мечты

Марина Гулина
Может быть неважно, но через тысячу ночей
Брести у пропасти отважно, вновь не приняв своих идей.

Тебя стирая из сознания, ищу мечты - не нахожу.
И ты как прошлое желание сжигаешь старые скрипты...

Но через пропасть, словно птице, не перелет, а лишь рывок.
Ты не запомнил в слове Ницца мой столь заученный урок.

Закрыто все, я сердце в небо не отпущу...ты не летал.
Те крылья, что в себе ты передал, ты не искал и потерял...

И вновь о книгах и печали мои мечты...мне снишься ты...
Но мы у пропасти стояли... Твои мечты в мои стихи...