Разве может быть...

Вадим Лапокныш
 
 «Всё начинается с любви...»
         Роберт Рождественский

Разве может быть что-то важнее любви?
В своей повести жизни душой не криви!
Каждый миг, что отпущен, ты сердцем  лови!
Разве может быть что-то важнее любви?

Разве может быть что-то сильнее любви?
Ты на помощь ее в трудный час позови!
И себя этой силой любви  удиви!
Разве может быть что-то сильнее любви?

Разве может быть что-то красивей любви?
Своей нежностью страстной ее оживи!
На глубокие чувства себя вдохнови!
Разве может быть что-то красивей любви?

Нет, не может быть что – то главнее любви!
Только ради нее ты на свете живи...

17 сентября, 2018 года
Фото из Интернета