Иду к тебе

Луиза Мессеро
Иду к тебе. Теряю силы
Мне не свернуть с пути потерь.
Тысячелетия, любимый,
Всё так же мне идти к тебе.
Ты - суть моих воспоминаний
И тайна тайны бытия,
Очарованием кошмаров,
Желанной мукой стал твой взгляд.